ソンリッサ sonrisa テイクアウト
-
スペイン産生ハム「ハモン・セラーノ」
世界3大ハムの1つ、白豚の生ハム。
2,090円(税込)
-
スペイン産最上級生ハム「イベリコ・ベジョータ」
ドングリを食べて育った最上級48か月熟成のイベリコ豚の生ハム。
4,400円(税込)
-
スペイン産生ハム「ハモン・セラーノ」「イベリコ・ベジョータ」食べ比べ。
世界3大生ハムのセラーノと最上級イベリコ豚の食べ比べ。
3,630円(税込)
-
最上級イベリコ・サラミ、チョリソーとフエの盛り合せ
イベリコ豚ベジョータのサラミ、チョリソー、白カビのサラミ「フエ」盛り合せ。
1,980円(税込)
-
スペイン産チーズの盛り合せ
スペイン産チーズ4種の盛り合せ。スペインワインと相性抜群です。
1,650円(税込)
-
スペイン・ムルシア産カラスミの盛り合せ
紅タラ、マグロ、ボラのカラスミの盛り合せ。
1,540円(税込)
-
タコとジャガイモのアリオリ和え
タコとジャガイモをニンニクを効かせたアリオリソース(マヨネーズの原型)で和えました。
990円(税込)
-
スペイン産オリーブの盛り合せ
スペイン産オリーブ4種の盛り合せ。
880円(税込)
-
イカの墨煮地中海風
ソースの濃厚さと新鮮なイカの歯ごたえがマッチする地中海を代表する料理です。
1,650円(税込)
-
カジョス(スペイン風モツ煮込み)
牛ハチノス、イベリコ豚のハツとガツ、鶏レバー、豚白モツをひよこ豆とトマトソースで柔らかく煮込みました。
1,540円(税込)
-
スペイン風ミートボール「アルボンディガス」
スペイン風ミートボール。クミンを効かせ、オリエンタルな味に仕上げました。
1,430円(税込)
-
マッシュルームのセゴビア風
マッシュルームにスペイン産生ハムを詰めてジューシーに焼き上げました。
1,100円(税込)
-
スペイン産オムレツ「トルティージャ」
スペインタパスの定番。ジャガイモとタマネギたっぷりのシンプルなオムレツです。
900円(税込)
-
スペイン風ポテトフライ「パタタス・ブラバス」
フライドポテトをピリ辛仕立てのトマトソース(ブラバスソース)でどうぞ。
770円(税込)
-
本日のパエリア
内容はスタッフにお尋ねください。※パエリアは2人前からの注文とさせて頂きます。
1人前1,870円(税込)
-
イベリコ豚肩ロース(150g)
脂身がバランスよく入ったロース肉。最も味の濃い部位です。
2,970円(税込)
-
イベリコ豚のソーセージ
イベリコ豚の旨味たっぷり。肉汁溢れ出すジューシーなソーセージです。
1,650円(税込)
-
ナバラ産ホワイトアスパラガスとアリオリソース
スペイン・ナバラ産ホワイトアスパラガスの深い味をアンチョビとアリオリソースと一緒にお楽しみ下さい。
1,650円(税込)
-
バスク風ミックスサラダ
生ハム、チーズ、アンチョビ、温玉などを盛り込んだミックスサラダです。
1,430円(税込)
-
バスクチーズケーキ(15cmホール)
バスク地方の街、サンセバスチャン発祥の表面を黒く焦がしたチーズケーキです。
3,000円(税込)
-
バスクチーズケーキ (1/8カット)
450円(税込)
Lunch Take Out
-
イベリコ豚丼
イベリコ豚肩ロースのスライスをソテーし、温玉とベビーリーフを合わせました。
1,200円(税込)
-
本日のシェフランチ(サラダ・スペイン産バケット付き)
内容はお尋ねください。
1,400円(税込)
-
本日のパエリアランチ(サラダ付き)
内容はお尋ねください。
1,400円(税込)