karasumaoike UI コース詳細 2024/11/08 更新
旬の食材を使用した、見た目も鮮やかなランチコース。えらべる前菜とメイン。人気のデザート、チーズテリーヌが味わって頂けます。
料金 |
2,500
円(税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日6時まで |
補足事項 | お店の状況にもよりますが、ランチをすべてお出しするまでの所要時間は、約1時間です。また、お席の滞在時間は、2時間ほどでお願いしております。前菜とメインは、ご来店時にお選びください。なお、令和5年11月1日より、ランチコースの価格を2,500円からに改訂を致します。 |
コース内容
メニュー例
前菜 (以下よりお選び頂けます。)
スモークサーモンの前菜(+0円)
海老パン(オマール海老のパンペルデュ)(+800円)
白子のムニエル(+600円)
ブランダード(+100円)
サラダ パレットサラダ
スープ 聖護院大根のポタージュ、バゲット
メイン (以下よりお選び頂けます。)
鯛出汁クリームパスタ(+0円)
アンガス牛のステーキ(+600円)
岡山県産 鹿もも肉のロースト(+700円)
ピレネー産 乳飲み仔羊のロースト ジゴ(+1,500円)
デザート チーズテリーヌ
ほうじ茶
※コース内容は、季節により変わります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-08 15:36:41.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。