atticroom YASUKUNI GAIEN おすすめ料理
-
和牛100%【名物メンチカツサンド】
希少部位 牛カイノミのカットステーキを中心に練り込んだ、和牛100%のメンチカツです。 淡路島産直玉ねぎの甘みも相性抜群◎粗目のパン粉をザっと振ってサックサクに揚げました。2人で分けても十分なボリュームの重量感で、揚げたてをご用意しております。
1,300円(税込)
-
【名物メンチカツカレー】
希少部位 牛カイノミのカットステーキを中心に練り込んだ、和牛100%のメンチカツと、カレーをマッチさせました。
1,300円(税込)
-
オリジナルラテアート付きの【カフェラテ】
こちらは持ち込みの写真などを使ったプリントにも対応可能。プラス500円(税抜)
740円(税込)