焼肉ホルモン アジェ 北店 おすすめ料理
-
赤センマイ(塩・タレ)
牛の第四胃袋で別名ギアラ。噛みごたえの良さと濃厚な味わいが白米と相性ばっちり♪センマイより脂ものっていて歯ごたえも強いのが特徴です。白米とご一緒におかずとしても◎ビールとご一緒にアテとしても◎
750円(税込)
-
テッチャン3種盛り(塩・タレ)
牛の大腸で別名シマチョウ。脂肪が多く栄養価が高く、皮面がシマシマなのが特徴です。脂が少なめでヘルシーです♪皮面から焼いてお召し上がりください。きちんと下処理をしているから臭いも気になりません。
850円(税込)
-
上ハラミ(塩・タレ)
赤身肉と間違われているハラミは、背中側の横隔膜なので内臓肉に該当します。しっかり綺麗なサシが入っているので脂っこいと思われがちですが、内臓肉なのでヘルシーで低カロリーなんです♪
1,300円(税込)