ワインのための煮込み料理研究所

ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO ニコラボ おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

たかちんさん

40代前半/女性・来店日:2025/02/27

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
ワインも料理も美味しかったです
Noimage

じゅんじゅんさん

60代~/女性・来店日:2025/02/21

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
ワインに合う煮込み料理のお店ですが、全ての煮込み系のメニューとても美味しいです。
その他のメニューでは砂ずりを使ったメニューがとても美味しくて毎回注文します。
Noimage

うめさん

30代後半/女性・来店日:2024/12/15

ディナー | 来店シーン:デート
店主が気さくにオススメを教えてくれました。
そして料理が華やかで美味しいです。また伺いたいと思いました。
  • ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO ニコラボ: うめさんの2024年12月16日の1枚目の投稿写真
  • ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO ニコラボ: うめさんの2024年12月16日の2枚目の投稿写真
  • ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO ニコラボ: うめさんの2024年12月16日の3枚目の投稿写真
Noimage

Pumpkinさん

20代前半/男性・来店日:2024/12/01

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
3人で伺い、鶏、豚、牛の煮込み料理をそれぞれいただきました。お店の名前の通り、煮込み料理はどれも非常に美味しかったです。
料理はもちろん、チーズやカルパッチョなど冷菜類もワインに合います。お値段はやや高めですが、雰囲気は落ち着いていて、こぢんまりしたお店の空気も気に入り、満足です。

席数は少なめなので、予約しての来店が良いと思います。
隠れ家的レストランとして今後も使わせていただきたいです。
  • ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO ニコラボ: Pumpkinさんの2024年12月02日の1枚目の投稿写真
  • ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO ニコラボ: Pumpkinさんの2024年12月02日の2枚目の投稿写真
Noimage

よね、さん

40代前半/女性・来店日:2024/06/19

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
豚バラ煮込みの蓮根ソースが特に美味しかったです。
違うソースも食べてみたいです。
  • 1
  • 2
  • 1/2ページ
  • 次へ

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

30

2025年05月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

13

TEL

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO ニコラボの関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町四条河原町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ河原町・木屋町/イタリアン・フレンチ河原町・木屋町/イタリアン
【関連駅】  京都河原町駅祇園四条駅京都市役所前駅   
【関連キーワード】 カニ料理リゾットフォアグラ仔羊パスタジェノベーゼケーキデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら