ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO ニコラボ おすすめレポート

じゅんじゅんさん
60代~/女性・来店日:2025/02/21
その他のメニューでは砂ずりを使ったメニューがとても美味しくて毎回注文します。

うめさん
30代後半/女性・来店日:2024/12/15
そして料理が華やかで美味しいです。また伺いたいと思いました。

Pumpkinさん
20代前半/男性・来店日:2024/12/01
料理はもちろん、チーズやカルパッチョなど冷菜類もワインに合います。お値段はやや高めですが、雰囲気は落ち着いていて、こぢんまりしたお店の空気も気に入り、満足です。
席数は少なめなので、予約しての来店が良いと思います。
隠れ家的レストランとして今後も使わせていただきたいです。
- 1
- 2