ワインのための煮込み料理研究所

ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO ニコラボ おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

よね、さん

40代前半/女性・来店日:2024/06/19

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
豚バラ煮込みの蓮根ソースが特に美味しかったです。
違うソースも食べてみたいです。

送信済み

1人が参考になったと評価しています

■ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO ニコラボの関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町四条河原町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ河原町・木屋町/イタリアン・フレンチ河原町・木屋町/イタリアン
【関連駅】  京都河原町駅祇園四条駅京都市役所前駅   
【関連キーワード】 カニ料理リゾットフォアグラ仔羊パスタジェノベーゼケーキデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら