イタリアンレストラン Vivo 足立 料理のこだわり
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【自慢のピッツア】生地にこだわって作っています!
当店の自慢のメニューは約20種類のピッツアです!すべて手作りで1枚1枚丁寧に焼き上げております☆国産小麦と天然酵母、赤穂の天塩を使用し10日以上熟成させた、旨味たっぷり◎もちもちでふわふわの生地がこだわりです!ランチ・ディナー共にご用意しておりますので是非ご賞味ください♪
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【イタリア産のピッツア窯】焼き窯にもこだわってます!
当店はピザの焼き窯にもこだわっています!インパクトのある見栄えのイタリア産のピッツァ窯を使用し、杉・桜・楢の3種類の薪を燃やして400度超えの高温で1枚1枚丁寧に焼き上げております。薪窯で焼くことで木の香りが生地につき、香ばしさを引きたてたピッツアは当店自慢の看板メニューです◎