焼鳥酒場 笑 料理のこだわり
-
食材・仕込み・調味料など、あらゆる所にこだわりが◆
毎日、お一人で丹精込めて数々の料理を仕込んでいるご主人。中でも、当店看板メニューのみんち串は、一本一本丁寧に仕込んでおります。真心込もったみんち串は、ご主人こだわりの珠玉の一品です。頑なにつくねではなくみんち串と言い張るこちらの料理は、まったく新しい焼鳥となっております。みんち串専用に作っている、独自ブレンドの塩が◎
-
人が大好きなご主人は、常にお客様を思っております♪
人が大好きなご主人は、ただ焼鳥を食べに来て終わるのではなく、コミュニケーションを大事にお料理も提供しております。お店に来てもらいお客様に喜んでもらえることが、何よりも大事だと語るご主人。会話をしながら、ご主人の温もりもお料理にのせて♪そんなご主人は海外の方にも同様に話しかけ、英語が喋れなくても心で会話し、料理に華を◆