老舗餃子 コース詳細 2019/10/18 更新
料理100種 + メニュー
料金 |
3,980
円(税込) (税込) |
---|---|
品数 | 100品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
コース内容
<料理100種類>
焼き餃子、水餃子、ニンニク水餃子、中華チヂミ、春巻き、ゴマ団子、焼売、蒸し餃子、小籠包、漬け白菜水餃子、揚げワンタン、揚げ餃子、ピータン、キムチ、ザーサイ、枝豆、干し豆腐の和え、バンバンジー、よだれ鶏、蒸し鶏のネギソースかけ、揚げレバー、エビせんべい、ピータン豆腐、ポテトフライ、キュウリの和え、腸詰、冷やしトマト、チャーシュー、ネギチャーシュー、野菜サラダ、青梗菜炒め、ナスの味噌炒め、マーボーナス、ナスのオイスターソース炒め、鶏肉とカシューナッツ炒め、鶏肉とピーマン炒め、鶏肉とピリ辛炒め、若鶏の唐揚げ、ユーリンチー、鶏肉とニンニクの芽炒め、ホイコーロー、豚肉とキャベツ炒め、豚レバと野菜炒め、チンジャオロース、八宝菜、ニラレバー炒め、レバーの強火炒め、きくらげと玉子炒め、エビと玉子炒め、トマトと玉子炒め、きくらげ・豚肉と玉子炒め、きくらげと豚肉炒め、豆腐と玉子炒め、マーボー豆腐、酢豚、角煮、豚肉とニンニク芽炒め、揚げ豚肉、鶏軟骨の唐揚げ、エビと玉子のチリソース、豚ホルモン炒め、エビのチリソース、エビのマヨネーズ、エビと五目野菜炒め、カニ玉、レバーの四川風炒め、黒酢酢豚、ニラと玉子炒め、豚肉の四川風炒め、イカと野菜炒め、生姜焼き、ナスの黒胡椒炒め、五目野菜炒め、チャーハン、レタスチャーハン、キムチチャーハン、高菜チャーハン、エビチャーハン、五目チャーハン、中華丼、天津丼、麻婆丼、焼きビーフン、ラーメン、台湾ラーメン、担々麺、広東麺、海鮮タンメン、サンラータンメン、麻婆麺、上海焼きそば、五目焼きそば、コーンスープ、トマト玉子スープ、スーラースープ、ワンタンスープ、野菜スープ、杏仁豆腐、アイスクリーム
※ラストオーダーは30分前となります。
※120分以上の延長も承ります。
※食べ残しは単品料理価格となります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-10-18 18:20:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。