旬の新鮮な魚が味わえる匠が握るお寿司屋

鮨たくぼ 料理 2025/01/28 更新

鮨たくぼ 料理のこだわり

  • シャリとネタのバランスが計算された握り。

    シャリとネタのバランスが計算された握り。

    板前が常に心掛けていることは、ネタとシャリのバランスです。板前が厳選した鮮魚をこだわりの赤酢でしめ、提供いたします。その日の仕入れにより毎日ネタが変わるので本物の味をご堪能いただけます。

  • 毎日変わるネタケースはまるで宝石箱のよう。

    毎日変わるネタケースはまるで宝石箱のよう。

    【美味しい】のためにその時期の一番の旬の魚を・・★長年修業を積んだ板前が高い技術でサービスや料理を提供いたします。旬を見極めた良質な素材をご堪能下さいませ。

鮨たくぼ おすすめ料理

  • 鮨たくぼのおすすめ料理1

    目利きの職人が厳選しその日の仕入れでネタをお楽しみ頂けます。

    その日の仕入れにより日替わりで旬の鮮魚をお楽しみ頂けます。カウンター越しに繰り広げられる店主の圧巻の手さばきをぜひご覧くださいませ。落ち着いた店内で目の前で職人が握る寿司を、、。旬の魚をゆったりとした店内でご賞味下さいませ。おまかせコース/15,000円(税込)(令和7年3月までは13,000円(税込))

    時価

  • 鮨たくぼのおすすめ料理2

    魚に合う日本酒も充実しております。

    魚の味を引き立たせる熱燗・冷酒・麦焼酎・芋焼酎もございます。美味しいお酒に旬の魚にお話に花が咲くこと間違いなし★貸切もお気軽にご相談下さいませ。おひとり様からでもお立ち寄り下さい。

    お尋ねください。

  • 鮨たくぼのおすすめ料理3

    赤酢でしめる米で握る【鮨たくぼ】

    【鮨たくぼ】はカウンター9席のみの鮨屋です。大切なお客様のための、落ち着いた特別な空間をお過ごしくださいませ。

    時価

鮨たくぼ 料理

握り

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • メニューは、おまかせコース15,000円(税込み)のみになります。(令和7年3月までは13,000円(税込み))

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-01-28 23:10:58.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

TEL

30

31

TEL
2025年04月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

11

12

TEL

13

14

15

TEL

16

17

18

19

TEL

20

21

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

28

29

30

TEL
2025年05月

1

2

TEL

3

4

5

6

7

8

9

10

TEL

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■鮨たくぼの関連リンク
【関連エリア】 泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう泉佐野    【関連ジャンル】  和食トップ泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/和食泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/寿司
【関連駅】  泉佐野駅日根野駅りんくうタウン駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら