地酒と肴と静岡もの よしくら 料理のこだわり
-
日本酒と静岡県産食材と一緒に…『海鮮料理』を堪能
各地の日本酒・静岡県産食材使用の料理と一緒に味わって頂きたいのが【よしくら】自慢の「海鮮料理」です!オーナーシェフが朝一番に目利きで選ぶ天然の鮮魚は絶品で、お刺身、焼き魚、煮付け、天麩羅などご用意しております。県内外の舌の肥えた大人に大好評です。あなたも虜に…。ご自由にお好きな食べ方でお召し上がりください!
-
駿河湾で獲れた鮮魚の刺身盛り合わせ
当店は仕入れにはとことんこだわっております。旬の鮮魚を最もおいしくいただける、鮪、真鯛、ブリ、サーモン・甘海老・イクラ・生しらす・桜海老 等々、新鮮で旨い魚を目と舌でご堪能ください。日替わりオススメニューがございますので、新鮮で最高の状態でご提供致します。熟練の料理人による旬の食材を生かした1品1品を、お楽しみ下さい。