サケトメシ 百春 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
青梅の地豚 『下田さん家の豚』を使用!
当店では青梅・成木で生産される三元豚ブランド「下田さん家の豚」を使用しています。通常の豚より2カ月余り長く飼育しているため、旨味の強い評判の銘柄豚です。ホタテ貝柱を混ぜ込んだ『皮から手作りシューマイ』や『豚バラ西京漬け 炭火焼き ~ニラ醤油添え~』でお楽しみいただけます
-
常時30種類の日本酒をご用意!
スタッフがみずから全国の酒蔵を廻り、季節ごとに和食に合う銘柄を厳選!お料理とのペアリングにこだわります。辛口からフルーティ・芳醇までバリエーションも豊富です。冷酒でお楽しみいただける銘柄はもちろんのこと、燗酒で美味しい銘柄も種類豊富にご用意!是非飲み比べてみてください。