サケトメシ 百春 料理 2024/12/04 更新
サケトメシ 百春 おすすめ料理
-
下田さん家の豚 皮から手作り 自家製シューマイ※3個の料金です
青梅・成木で生産される三元豚ブランド「下田さん家の豚」を使った手作りシューマイです。通常の豚より2カ月余り長く飼育しているため、旨味の強い評判の銘柄豚です。豚肉に調味用のホタテ貝柱を混ぜ込み、風味豊かに仕上げています。皮も一から手作りしています。是非お試しください!
550円(税込)
-
お刺身盛り合わせ※一人前の料金です
季節それぞれの鮮魚を厳選して、最良のものをご提供しています。その時々の状態を見極めて、鮮度の良い状態でご提供したり、熟成してご提供したりしています。今の季節は奄美大島産の生本マグロ、北海道産メヌケ・天然ブリなどがオススメです。
968円(税込)
-
下田さん家の豚 豚バラ西京漬け 炭火焼き ~ニラ醤油添え~
当店のシューマイでもお楽しみいただける、青梅・成木で生産される三元豚ブランド「下田さん家の豚」を西京漬けにして、炭火で香ばしく焼き上げます。土佐醤油に刻んだニラを混ぜ合わせたつけダレでお召し上がりください。
1,078円(税込)
サケトメシ 百春 料理
- ■■■ 百春のオサカナ <鮮魚> ■■■
- ■■■ 百春のオサカナ <得> ■■■
- ■■■ 百春のオサカナ <泡> ■■■
- ■■■ 百春のサケのアテ ■■■
- ■■■ 百春のサケノオトモ ■■■
- ■■■ 百春のメシ ■■■
- ■■■ 百春の別バラスイーツ ■■■
■■■ 百春のオサカナ <鮮魚> ■■■
■■■ 百春のオサカナ <得> ■■■
■■■ 百春のオサカナ <泡> ■■■
■■■ 百春のサケのアテ ■■■
■■■ 百春のサケノオトモ ■■■
■■■ 百春のメシ ■■■
■■■ 百春の別バラスイーツ ■■■
備考
- 季節、時期によりメニュー内容に変更がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-04 02:04:17.0