発酵料理 × クラフトビール FaNaKa 東岡崎居酒屋 料理 2024/07/10 更新
発酵料理 × クラフトビール FaNaKa 東岡崎居酒屋 おすすめ料理
-
メイン醸し鴨肉のレアステーキ
鴨肉を低温調理でじっくりと調理し、レアステーキにしました。知多の中定商店の宝山たまりを使用した特製ソースで、クラフトビール、ハイボールにも良く合います。
1,680円(税込)
-
塩麹チキンティッカー
塩麹に漬けた鶏肉を自家製スパイスダレにくぐらせ、オーブンでじっくり焼き上げました。 クラフトビール、ハイボールと相性バッチリ!また食べたくなる一品です!
880円(税込)
-
発酵鶏の酒蒸しほうれん草ソースがけ
鶏もも肉を塩麹に漬けて酒蒸しにしました。季節の葉を使った発酵ソースでさっぱりした口当たりが楽しめます。消化にもいいので胃腸や二日酔い、便秘にも優しいです。クラフトビール、ハイボール、白ワインによく合います
880円(税込)
発酵料理 × クラフトビール FaNaKa 東岡崎居酒屋 料理
発酵料理 自家製の発酵調味料で身体に良い物しか使用していません。
一品料理
サラダ
揚げ物
PASTA & 麺類
PIZZA
お肉
ご飯
デザート
料理に関するメッセージ
-
一番おすすめしたい料理は醸し鴨肉のレアステーキです。低温調理でじっくり焼き上げた鴨肉は柔らかくジューシーです知多、中定商店の溜まり醤油を使用した鴨肉ソースは後を引く美味しさです!
代表
山本三奈
静岡県浜松市
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-10 11:56:28.0