GINZA KUKI コース詳細 2024/04/11 更新
旬の素材の美味しさを十分に引き出した発酵と熟成を様々にお楽しみいただけるメニューをご用意いたしました。
料金 | 15,400 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月9日~ |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※献立は、当日の仕入れの状況にて異なる場合がございます。 何卒ご了承下さい。 |
コース内容
9月の一例
先付 玉蜀黍豆腐二重寄せ 蛇の目子メロン 水前寺海苔
お造り 本日のお造り あしらい一通り
お椀 虎魚丸仕立て 冬瓜 焼き葱 谷中生姜
お凌ぎ 冷やし茶そば 卵黄の味噌だまり漬け 味噌だまりの出汁 薬味
強肴 尾崎牛出汁浸し 旬の夏野菜色々
酢の物 鳥貝 蓮芋 新蓮根甘酢漬け 黄身酢味噌
食事 宮城県鳴子産ササニシキを使ったご飯はお選びいただけます。
*土鍋ご飯
*旬の食材を使った土鍋炊き込みご飯(別途料金を頂戴いたします)
留椀 明日葉 おかひじき 豆腐 「銀座KUKI特選 禅熟成赤糀」
甘味 ミルクと砂糖を使わない「豆乳と甘酒で作ったビーガンマンゴーアイス」
青梅蜜煮 味噌どら焼き
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-11 16:27:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。