2023/09/04 更新 博多 かわ屋 水道橋店 料理
料理のこだわり
職人技!丁寧な串打ち☆
「博多かわ屋」のとり皮は、鶏かわを一枚一枚串にねじねじと、巻き付けていくようにして作ります。何年も串打ちをしている人でも、一本巻くのに時間がかかるほどの難しい技術です!
タレの漬け込みにこだわる串焼き☆
1回目焼いた後に漬け込むタレと4回目焼いた後に漬け込むタレを変えています。ここで漬け込んだタレが中までしみわたり、深い味わいに。
博多 かわ屋 水道橋店 おすすめ料理
【名物】とりかわ10本1870円(税込)6日間かけて仕込むかわ焼き毎日10本20本と飛び交います!
外はパリッと中はもっちり、串全体にタレが染み込んだ名物串焼きです!油を落とし味を入れる工程を6日間繰り返し、提供する直前に火入れします!鶏の首皮部分を丁寧に巻きつけながら串に刺す職人技あっての美味しさです☆どうぞお召し上がりください!
1,870円(税込)
【おすすめ料理!】様々な料理が楽しめる!
おすすめ料理はその時々で変わります◎どの料理が楽しめるか、お店でも確認してください!ご来店お待ちしております!!〈現在のおすすめメニュー〉野菜の豚巻き串 250円/炙り明太子串 350円/はつもと串 190円/ウズラの卵串 200円/ささみの明太チーズ串 260円
※季節等で変動あり
【博多屋名物☆】もつ鍋
かわ屋のもつ鍋は人気で国産牛もつはプリプリでスープとの相性も抜群ですしめにはもちろんチャンポンメンで間違いなしです
1,400円(税込)
博多 かわ屋 水道橋店 料理
名代
名物
2本
1人前1400円 2人前2400円醤油味味噌味
おすすめ串焼き
おすすめのおつまみ
串焼き
塩・たれ
梅・わさび
野菜串・その他
2枚
逸品
とりあえず
〆物
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-04 19:28:44.0