焼肉居酒屋 肉市場 料理 2024/09/17 更新
焼肉居酒屋 肉市場 おすすめ料理
焼肉居酒屋 肉市場 料理
「料理」の先頭へ戻る◆期間限定!定食メニュー◆
◆牛タン◆
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塩タンロース
一般的にはタン先と呼ばれる部位です赤みが強く脂はありません。しっかりとした歯ごたえ、肉市場では食べやすいように切れ込みを入れています
770円(税込)
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上タン塩 (タンの中で一番柔らかく、脂が乗っています!)
【◆焼き方極意◆】 中火の部分で表面にカリッとした焼き色をつけて。表面をカリッとさせることで香ばしいかおりをつけ。裏側も同様に、カリッとした焼き色を付けて完成。厚切り牛タンはカリッと焼いた食感と、中からあふれる肉の旨味を堪能することが出来ます。 牛タンは火力が弱すぎると肉汁がすべて逃げてしまい牛タン本来の旨味を感じることができなくなります。また焼きすぎても硬くなり旨味が逃げてしまいます。
1,100円(税込)
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あごタン塩
一般的にタン下と呼ばれる タンの根元の部分適度な脂と歯ごたえがあります。薄くスライスして提供しております 通好みな一品です
660円(税込)
◆牛◆
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壺漬けハラミ
肉市場の人気NO1の看板メニュー! 秘伝のたれに漬け込んだ大振りな牛ハラミの1枚肉を豪快に焼いてお好きな大きさに切って召し上がれ! ジューシーな牛ハラミは食べ応え抜群です!!【◆焼き方極意◆】 塊肉のまま鉄網にのせ焼き始めます、両面焼く※表面が多少焦げているくらいの「焼きすぎ未満の焦がし具合」でいただくと最高です。 一口大にハサミでカットしてお召し上がりください♪
930円(税込)
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ネギ塩ハラミ(ごま油の香る薬味葱付)
【◆焼き方極意◆】オススメの方法は、しっかり両面を焼くこと。理想は表面をきっちり焼いて、中はミディアムレアくらいが旨いです。 ※表面が多少焦げているくらいの「焼きすぎ未満の焦がし具合」でいただくと最高です。薬味葱は片面焼き裏返した後にのせるのもよし両面焼きあがってからのせるのもよしお好みで召し上がってください♪
990円(税込)
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カルビ(塩・たれ)
肉市場では『三角バラ』を使用しております 口の中で広がる旨味がたまりません! 【◆焼き方極意◆】 両サイド付近の温度高めの場所で両面にしっかり焼き目をつけつつ、内部に赤身を残すくらいの加減・レア~ミディアムレアに保つイメージで引き上げましょう。食べた瞬間、赤身と脂身とタレの渾然一体とした味わいが口の中でジュワッと爆発し、香ばしさがブワッと鼻に抜けてきます! ああ、結局白飯!
770円(税込)
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上カルビ(塩・たれ)
肉市場では希少部位『ざぶとん』を使用しております。ほどよくサシがあり、上品でとろける食感とコクのある味わいを楽しめます【◆焼き方極意◆】焼き方は「レア」で。片側を強火でカリッと焼き、脂が溶け出してきたと感じたらひっくり返して、焼き目を付ける程度でもう片面を焼く。焼きすぎは味が落ちるので注意です。
990円(税込)
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まるちょう(塩・みそ)<牛の小腸>
大腸に比べると全体的に薄い特徴を持ち、たっぷりの脂がのっています。脂には甘みがあり、とても濃厚なのが特徴。【◆焼き方極意◆】焼網の真ん中寄りの火が弱い部分で焼きます。まずは片面をじっくり焼きましょう。マルチョウは筒状になっているので、焼きはじめの裏表は気にしなくてOK。焼き色がついてきたら裏返します。さらに、反対側も焼いて脂の白っぽさが透明になってきた食べ頃。焼きすぎないようにしてください♪
990円(税込)
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国産和牛シマチョウ(塩・みそ)<牛の大腸>
独特の歯ごたえと弾力性があり、脂肪に甘みがあるのが特長【◆焼き方極意◆】ポイントは必ずシマ模様の身がある面からしっかり焼くことです。身から焼くことで脂を網の下に落とすことなく脂に火を通すことができます。身の面にキツネ色の焼き目がついたらさっと裏返し、白濁していた白色の脂身が透明になるまで軽く炙るだけでOKです♪
990円(税込)
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上ミノ(塩・みそ)
【◆焼き方極意◆】鉄網の真ん中寄りの火が弱い部分で焼きます。頻繁に転がしながら焼きましょう。よく転がしてやくことで、ミノを焦がさず、パサつきをおさえておいしく焼けます。包丁の切れ目がしっかり開いたら食べごろ。
990円(税込)
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新鮮レバー(塩)<牛の肝臓>
【◆焼き方極意◆】熱を通しすぎるとボソボソした食感になるので、焼き目にはこだわらずなるべく焼網の真ん中あたりの火が弱いところに置き表面の色が変わったら返す、を繰り返して全体を慎重に焼き進めると美味しく召し上がれます♪
880円(税込)
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◆豚・鶏◆
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鶏せせり(塩、たれ)<首の周りの肉> ◎柚子胡椒添え(塩)
一匹の鳥からほんの僅かしか取れない部分で鶏肉の中でよく動く首の筋肉のところですので、運動量が一番多く、身が引き締まって美味しくなっている部位です。食感には弾力があり、プリプリとした歯ごたえを味わえます。【◆焼き方極意◆】弾力がある部位なので短時間でかたくならないように焼きます。
660円(税込)
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カシラ(塩)<こめかみ、ホホ>よく動かす部分のため筋肉が発達し脂身は少ないが旨味は強い。
【◆焼き方極意◆】表・裏としっかり焼き お肉の色がピンク色から褐色になってきたら食べごろ!
660円(税込)
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のどなんこつ(塩)
豚タンの根本から喉仏の所までの部位。まさに希少部位と呼ばれる部位で、1頭から少量しかとれません。コリコリの軟骨の食感だけではなく、ホルモンのようなジューシー部分も味わえる部位です 【◆焼き方極意◆】内側から焼いて少し丸まったら、裏返して表面の切り目が大きく開いたら食べごろ。 結構カリカリが旨い!!
770円(税込)
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シロコロ(みそ)<豚の直腸>
当店のシロコロホルモンで使用しているのは豚の直腸。【◆焼き方極意◆】最初は焼くというより「表面を乾かす感じ」で、1つずつ静かにひっくり返します。シロコロは丁寧に数回転がすようにひっくり返します。だんだん形が出来てきて、丸まってきます。食べごろまでもう一歩。こんがり焼き目が付くころに、急に「ぷくん!」と膨らみます。これが食べごろサインです
770円(税込)
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ポークウインナー
お子様大人気!
580円(税込)
◆肉のお供◆
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薬味ネギ
220円(税込)
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カットレモン
40円(税込)
◆焼もの◆
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エリンギ
300円(税込)
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焼き野菜盛り
玉ねぎ、ピーマン、エリンギ
450円(税込)
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エリンギバター
390円(税込)
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ピーマン
300円(税込)
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玉ねぎ
300円(税込)
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にんにくホイル焼
450円(税込)
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牡蠣バター焼き
990円(税込)
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◆韓国つまみ◆
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韓国のり
220円(税込)
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もやしナムル
330円(税込)
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4種のナムル盛り
もやし・ゼンマイ・青菜・大根&人参 4種のナムル盛り
680円(税込)
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チャンジャ
真タラ塩辛噛むほどに濃厚な旨みと唐辛子の辛味がジュワ~ッと湧き出る韓国珍味の王様といえばタラチャンジャ!
550円(税込)
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白菜キムチ
430円(税込)
◆居酒屋メニュー◆
◆野菜◆
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つつみな(サニーレタス)
330円(税込)
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塩チョレギサラダ
王道! ごま油&にんにく&塩!
800円(税込)
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◆肉刺◆
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牛タタキ(パルミジャーノ)
角切りにした牛たたきにパルミジャーノチーズ、シャキシャキわさびを和えました!わさびのピリッとチーズのコクのハーモニ~♪
780円(税込)
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桜ユッケ
900円(税込)
◆スープ◆
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牛骨白スープ
780円(税込)
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肉市場ユッケジャン
牛肉と数種類の野菜、特製コチュジャンでコクのある辛さに仕上げました。野菜もお肉もバランスよく最後に溶き卵も加えて栄養バランス◎
780円(税込)
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◆ごはん◆
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熱々!石焼ガーリックめし
熱したアツアツの石鍋に白ワインを加えたごはん、醤油漬けしたニンニクのみじんをトッピング、よく混ぜてしばらく休ませるとかりかりおこげも楽しめます♪バターと醤油&ガーリックの匂いがたまりません!
830円(税込)
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ごはん(小)
ごはん(中)330円 ごはん(大) 440円/ごはん(まんが盛り)550円(ともに税込)
220円(税込)
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チーズ石焼ガーリック飯
940円(税込)
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ユッケジャンクッパ
牛肉と数種類の野菜、特製コチュジャンでコクのある辛さに仕上げました。野菜もお肉もバランスよく最後に溶き卵も加えて栄養バランス◎
850円(税込)
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コムタンクッパ
850円(税込)
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ビビンバ
891円(税込)
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熱々!石焼ビビンバ
熱したアツアツの石鍋に野菜やキムチ、ナムル、卵黄、甘辛く炊いたそぼろなどなどたっぷりと入っています。別添えの特製コチュジャンを混ぜて自分好みの辛さで召し上がってください♪おこげも美味!
990円(税込)
◆デザート◆
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レモンシャーベット
290円(税込)
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バニラアイス
290円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-17 20:38:32.0