牛たん炭火焼 仁 野毛分店 料理のこだわり
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肉汁を閉じ込める焼のこだわり
焼き加減は長い修業で身につけた正に「腕」と称すもの。今までの食べた牛たんのイメージを覆すほどの逸品です。炭は高火力と良い香りの岩手県産ナラ炭を使用。職人の絶妙な焼き加減で肉汁を閉じこめ、旨味を凝縮させます。肉厚でサクッと柔らか、旨味たっぷりな仁の牛たんを思う存分味わってください。
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柔らかさの秘密。切り方のこだわり
牛たん1本ごとに筋や脂の乗り方が違います。熟練した職人がその牛たんに合った切り方を見極め、分厚く切り分けていきます。そして、1枚1枚丁寧に切れ目を入れることで、ぶ厚くても柔らかくサクッと噛み切れる、歯触りや噛み応えにこだわった、仁ならではの牛たんの秘密です。