鉄板Izumi さんかい コース詳細 2024/10/22 更新
極上の素材と確かなシェフの腕前で極上の鉄板焼きを実現いたします。季節の旬の食材や厳選したA5ランクの飛騨牛をご堪能いただけます。シェフ自ら食材を見て選ぶ魚や野菜は、鮮度の良いものを、和牛は一切の妥協を許さずに厳選したA5ランクの飛騨牛を使用しています。居心地の良い空間で、肩肘張らずに向き合える鉄板焼きは格別です。特別な方とのお祝いやデートなどにいかがでしょうか。
料金 |
16,000
円(税込) ※鉄板チャージをお一人様 1980円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※アレルギーや苦手な食材がある場合は詳細と該当の人数を、ご要望・コメント欄に記載ください。※メッセージプレート記載の「宛名」「メッセージ」をご要望欄に記載ください。※料理の写真はイメージです。 |
コース内容
【メニュー(ある日の一例)】
■本日の前菜盛り合わせ
■鉄板ロメインレタス焼きシーザーサラダ
(特選飛騨牛炙りレアユッケを+4400円(税込)にて追加可能です)
■エゾアワビ焦がし肝バターソース(1つを二人でシェア)
※1人1つの場合、+4400円(税込)/人で変更可能
■生きたオマール海老目の前調理!ソースアメリケーヌ
※半身で一人前となりますため、奇数人数でのご予約の際は、+7700円(税込)(1グループあたり)を頂戴しております。
余った半身は当日皆様でシェアか、お持ち帰りいただくかお選びできます。
■飛騨牛A5ランク赤身ステーキ
※お一人様+5500円(税込)で特選フィレステーキに変更可能
ご希望の方は要望欄んご記入ください。
■〆の鉄板ガーリックライス
+1210円(税込)で飛騨牛A5ランク炙り寿司に変更可能です。
+1430円(税込)で飛騨牛A5ランク炙り寿司生ウニ乗せに変更可能です。
+3850円(税込)/人でトリュフ炊き込みご飯に変更可能です。
■デザート
※記念日プレート
追加は一枚2200円(税込)
・予約時の要望欄へ「宛名」「メッセージ」をご記入下さい
・宛名、メッセージの記入が無い場合、通常デザートでのご提供となります。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【キャンセル料について】
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%
・当日連絡あり 100%
・1日前00:00~ 50%
・2日前00:00~ 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%
・当日連絡あり 100%
・1日前00:00~ 50%
・2日前00:00~ 30%
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-22 22:21:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。