鉄板Izumi さんかい 料理のこだわり
-
A5等級国産飛騨牛、鮮度と産地にこだわった鮑、海老。
厳選素材をふんだんに使用しました。贅沢な食材を用いた鉄板料理の数々。是非一度ご賞味下さい。デートや記念日等特別な人と過ごす贅沢なひと時を【鉄板Izumi】でお過ごしください。肉ケーキ、メッセージプレート等サプライズも承っております。お客様一人一人の思い出に、【鉄板Izumi】はお応え致します。
-
興奮の【フランベ演出】
フランベとは、料理の最後にアルコール度数の高いお酒をかけ、一気にアルコールを飛ばす料理方法。主に、魚や肉の最後の香り付けのために使用します。【鉄板Izumi】では指先から鉄板に炎を飛ばす演出にこだわっております。その様は忘れられない思い出に昇華されます。大切な人と過ごす贅沢なひと時を。最高の思い出を添えて。