肉屋いちゆく 料理 2023/12/12 更新
肉屋いちゆく おすすめ料理
-
いちゆく名物2代目 究極の「うにく」
いちゆくの名物!A5雌牛を使用したいちゆく特製ユッケと海の宝石「雲丹」のコラボレーション。口の中でとろける濃厚な一品。心もお腹も満足になること間違いなし!
1,429円(税込)
-
熟成牛タン盛り合わせ
いちゆくの新名物!店内熟成させたタンをその日提供の分を毎日プロの職人が捌いて提供いたします。他では味わえない味わい深いタンとなっておりますのでぜひご賞味ください。
2,199円(税込)
-
和牛新鮮厚切りレバー 陶板焼き
和牛ホルモンを1頭買いして新鮮な和牛レバーのいいところだけ使用した贅沢な肉前菜。熱した陶板でさっと炙ってお召し上がりいただけます。
1,429円(税込)
肉屋いちゆく 料理
- 【肉前菜】
- 【厳選肉寿司】
- 【肉盛り合わせ】
- 【熟成牛タン】
- 【横隔膜】
- 【A5和牛×雌牛】
- 【特選肉】
- 【ホルモン】
- 【その他焼き物、海鮮】
- 【自家製キムチ・自家製ナムル】
- 【肉逸品】
- 【新鮮サラダ】
- 【ごはん物】
- 【こだわりの麺】
- 【デザート】
【肉前菜】
【厳選肉寿司】
【肉盛り合わせ】
【熟成牛タン】
【横隔膜】
【A5和牛×雌牛】
【特選肉】
【ホルモン】
【その他焼き物、海鮮】
【自家製キムチ・自家製ナムル】
【肉逸品】
【新鮮サラダ】
【ごはん物】
【こだわりの麺】
【デザート】
料理に関するメッセージ
-
A5ランク黒毛の雌牛和牛を厳選してご用意しております。たん、ヒレ、サーロインなど部位に合わせて、多彩な調理法で楽しんでいただけるよう、日々努力しております。
【肉屋いちゆく】総料理長
荒木 啓利
広島県
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-12 18:16:19.0