鉄板焼 旭人 ASATO 料理 2024/10/31 更新
鉄板焼 旭人 ASATO おすすめ料理
-
旭人 道産牛ホルモン焼き
ツウ好みな北海道産牛の新鮮な部位(テッチャン・ギアラ)を使用。ホルモン特有のくさみも無く、鉄板焼ならではの熱々の状態でお召し上がりいただけます。旨塩味(岩塩)の味付けに加え、添え物の青唐辛子味噌も絶品!是非一度ご賞味あれ。
1,200円(税込)
-
名物! 特製ポークのチャップ焼き
旭川に来たら一度は食べてほしい、旭川名物の「ポークチャップ」。希少な「かみこみ豚」を使用した贅沢な逸品。自家製の醤油だれと上質な豚肉の相性抜群。炊きたての「ななつぼし」のご飯に乗せて食べるのがオススメです!
1,300円(税込)
-
ジンギスカン自家製だれ仕上げ
北海道の焼肉といえばジンギスカン。自家製だれを絡め、食べ応えあるボリュームたっぷりな一品です!
1,800円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-31 13:59:19.0