もつ焼きとハイボール あきない酒場 料理
-
国産牛の鉄板もつ焼き
テーブルにあるお好きな調味料で!(カレー塩・ガーリック塩・旨辛ソース)
750円(税込)
-
-
手羽ぎょうざ (1本)
220円(税込)
-
-
-
道産豚の特製トンテキ
880円(税込)
-
下町もんじゃ (天かす入り)
※卓上鉄板でお客様に焼いていただきます。生地が無くなりしだい終了となります。
550円(税込)
-
お好きなトッピングをチョイス!
辛子明太子 220円(税込)/もち 170円(税込)/ベビースターラーメン 100円(税込)/チーズ 150円(税込)/豚ホルモン 150円(税込)/紅しょうが 70円(税込)/カレー粉 70円(税込)
-
-
特製正油もつ鍋 (1人前)
2人前 1760円(税込)
880円(税込)
-
【〆に】ラーメン/ぞうすい
220円(税込)
-
ボリューム満点!ハムカツ
530円(税込)
-
チーズハムカツ
600円(税込)
-
子持ちししゃも焼
440円(税込)
-
豚バラソース焼きそば
640円(税込)
-
牛もつソース焼きそば
880円(税込)
-
豚バラ正油あんかけ焼きそば
680円(税込)
-
牛もつ正油あんかけ焼きそば
920円(税込)
-
ねぎ豚ホルモンチャーハン
610円(税込)
-
岩のりおにぎり
辛子明太子、梅、ゴマ昆布、松前づけ
390円(税込)
-
岩のり茶漬け
辛子明太子、梅、ゴマ昆布、松前づけ
500円(税込)
-
バニラあいす
220円(税込)
-
枝豆
330円(税込)
-
焼き枝豆
390円(税込)
-
冷やしトマト
420円(税込)
-
普通の冷奴
330円(税込)
-
たこわさ
330円(税込)
-
チャンジャ
390円(税込)
-
味噌きゅうり
440円(税込)
-
梅きゅうり
440円(税込)
-
キムチきゅうり
470円(税込)
-
あげ納豆
420円(税込)
-
うめしそあげ納豆
480円(税込)
-
炙り〆サバ
500円(税込)
-
牛すじ煮込み
530円(税込)
-
あったか牛もつポン酢
750円(税込)
-
赤ウインナー焼
420円(税込)
-
-
シンプルサラダ
和風、ゴマ、シーザー
550円(税込)
-
ジャガバター&塩辛
440円(税込)
-
エイヒレ炙り
530円(税込)
-
プリプリエビマヨ
640円(税込)
-
豚ホルモン唐揚げ
530円(税込)
-
鶏の唐揚げ
530円(税込)
-
エイヒレ天ぷら
530円(税込)
-
もろこし天ぷら
490円(税込)
-
ポテトフライ
330円(税込)
-
ごぼうチップス
530円(税込)
-
紅生姜天ぷら
470円(税込)
-
ちくしょう天
420円(税込)
やきとり
-
豚串
※1本の値段です。※1本から注文OK。※たれ・塩あります。
180円(税込)
-
豚ホルモン串
※1本の値段です。※1本から注文OK。※たれ・塩あります。
160円(税込)
-
牛サガリ串
※1本の値段です。※1本から注文OK。
220円(税込)
-
牛サガリおろしポン酢串
※1本の値段です。※1本から注文OK。
231円(税込)
-
ラム肩ロース
※1本の値段です。※1本から注文OK。※たれ・塩あります。
220円(税込)
-
とり串
※1本の値段です。※1本から注文OK。※たれ・塩あります。
170円(税込)
-
とりハツ串
※1本の値段です。※1本から注文OK。※たれ・塩あります。
130円(税込)
-
とり皮串
※1本の値段です。※1本から注文OK。※たれ・塩あります。
110円(税込)
-
とりレバー串
※1本の値段です。※1本から注文OK。※たれ・塩あります。
150円(税込)