ザ キッチン カンラ THE KITCHEN KANRA コース詳細 2022/02/13 更新
京都の生産者が丹精込めて育てた自然の恵みを皮や種まで余すことなく使い、薪由来の香りや薪窯の絶妙な火加減を駆使しTHE KITCHEN KANRAならではの一皿に仕上げたオリジナルコースです。季節の地場野菜とミルキーな京都府産モッツァレラチーズを使用した自家製ピッツァをぜひご賞味ください。
料金 | 8,000 円(税込) |
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品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2022年2月13日~2022年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
コース内容
■窯焼き前菜1
高知県産鰹 つるむらさき 玉葱
■窯焼き前菜2
窯焼き賀茂茄子 ヨーグルト
■季節のスープ
窯焼き玉蜀黍のスープ
■舞鶴産鮮魚
鱧のベニエ
上賀茂・安井農園の賀茂トマトのアイオリ
■京丹波高原豚の窯焼き
■自家製オリジナルピッツァ(日替わり2種ハーフ&ハーフ 2名様で1枚)
マルゲリータ
安井農園の賀茂トマト
伏見唐辛子 鯵
大葉 青さ海苔
穴子
※上記から日替わり2種をハーフ&ハーフでご用意いたします。
■パティシエ特製ドルチェ
■食後のコーヒー 又は 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-02-13 13:43:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。