中国料理 十八家 料理 2020/12/15 更新
中国料理 十八家 料理
-
自慢の焼き餃子
418円(税込)
-
ピータン
500円(税込)
-
チャーシュー
500円(税込)
-
枝豆
280円(税込)
-
胡瓜の浅漬け
380円(税込)
-
バンバンジー
500円(税込)
-
砂肝の和え物
500円(税込)
-
豚耳サラダ
500円(税込)
-
春雨サラダ
500円(税込)
-
ザーサイ
500円(税込)
-
キムチ
500円(税込)
-
鶏の唐揚げ
500円(税込)
-
手羽先揚げ
500円(税込)
-
青菜炒め
500円(税込)
-
青梗菜炒め
500円(税込)
-
麻婆豆腐
500円(税込)
-
麻婆春雨
500円(税込)
-
ニラレバ炒め
500円(税込)
-
野菜炒め
500円(税込)
-
肉野菜卵炒め
500円(税込)
-
ニラたま
500円(税込)
-
豚肉玉ねぎ炒め
500円(税込)
-
豚肉もやし炒め
500円(税込)
-
ホイコーロー
643円(税込)
-
酢豚
841円(税込)
-
エビチリ
841円(税込)
-
油淋鶏
850円(税込)
-
四川風油淋鶏
850円(税込)
-
春巻き
500円(税込)
-
シューマイ
500円(税込)
-
水餃子
400円(税込)
-
辛味水餃子
680円(税込)
-
小籠包
500円(税込)
-
黒酢鶏
772円(税込)
-
チンジャオロースー
742円(税込)
-
豚肉とにんにくの芽炒め
742円(税込)
-
鶏肉の辛味炒め
742円(税込)
-
鶏肉のカシューナッツ炒め
742円(税込)
-
ごま団子
500円(税込)
-
五目炒飯
650円(税込)
-
レタス炒飯
800円(税込)
-
ドラゴンにんにくチャーハン
800円(税込)
-
豚バラ肉チャーハン
850円(税込)
-
野菜のおかゆ
500円(税込)
-
鶏肉のおかゆ
500円(税込)
-
正油ラーメン
550円(税込)
-
サンマーメン
800円(税込)
-
タンメン
800円(税込)
-
五目焼きそば
880円(税込)
-
杏仁豆腐
451円(税込)
-
北京ダック
.
-
土鍋四川麻婆豆腐
850円(税込)
-
海鮮おこげ
1,280円(税込)
-
エビマヨ
980円(税込)
-
肉団子の甘酢がけ
781円(税込)
-
蒸し鶏のピリ辛ソース
680円(税込)
-
くらげと白菜の和え物
781円(税込)
-
海鮮サラダ
680円(税込)
-
レタスとニンニク炒め
880円(税込)
-
豚バラ正油煮込み
980円(税込)
-
白身魚の甘酢あんかけ
1,280円(税込)
-
白身魚の辛味ソース
1,100円(税込)
-
牛肉とニンニクの芽炒め
1,100円(税込)
-
牛肉のオイスターソース
1,200円(税込)
-
海鮮豆腐
980円(税込)
-
四川風チンジャオロースー
850円(税込)
-
麻婆茄子
673円(税込)
-
油淋茄子
781円(税込)
-
海鮮野菜炒め
781円(税込)
-
カニタマ
880円(税込)
-
太春巻き
500円(税込)
-
ごまタンタンメン
880円(税込)
-
海鮮塩ラーメン
980円(税込)
-
海鮮あんかけ焼きそば
980円(税込)
-
海鮮チャーハン
1,001円(税込)
-
フカヒレ (1枚)
3,500円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-12-15 20:56:19.0