伊賀牛 焼肉 えん en 難波本店 料理 2024/12/05 更新
伊賀牛 焼肉 えん en 難波本店 おすすめ料理
伊賀牛 焼肉 えん en 難波本店 料理
- ◆ カルビ ◆
- ◆ ロース ◆
- ◆ ハラミ ◆
- ◆ 盛合せ ◆
- ◆ タン ◆
- ◆ ホルモン ◆
- ◆ サイコロ ◆
- ◆ 赤身 ◆
- ◆ ステーキ ◆
- ◆ 鶏 ◆
- ◆ 野菜 ◆
- ◆ 逸品 ◆
- ◆ キムチ ◆
- ◆ サラダ ◆
- ◆ スープ ◆
- ◆ ご飯 ◆
- ◆ 一品 ◆
- ◆ デザート ◆
- ◆ TAKEOUT MENU ◆
◆ カルビ ◆
◆ ロース ◆
◆ ハラミ ◆
◆ 盛合せ ◆
◆ タン ◆
◆ ホルモン ◆
◆ サイコロ ◆
◆ 赤身 ◆
◆ ステーキ ◆
◆ 鶏 ◆
◆ 野菜 ◆
◆ 逸品 ◆
◆ キムチ ◆
◆ サラダ ◆
◆ スープ ◆
◆ ご飯 ◆
◆ 一品 ◆
◆ デザート ◆
◆ TAKEOUT MENU ◆
料理に関するメッセージ
-
市場に出回ってないの伊賀牛、特にハラミは更に希少で、地元しか食べられない為、この美味しさを是非一度を食べてみてください。
店長
夏
大阪
-
厚みがあるミノを湯引きをして、塩と胡麻油でどうぞ!
店長
夏
大阪
-
厳選した餌で飼育した伊賀牛、さっぱりとした脂、味濃い赤身、こだわりの玉子を使っている贅沢な一品です。
料理長
夏
大阪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-05 15:49:16.0