浅草つる次郎 HANARE 料理のこだわり
-
◇◆かつおぶしのこだわり◆◇賞味期限は30分の秘密
【超極薄のかつおぶしからふわっと香りが立ちます】賞味期限は削ってから30分!超極薄にカットされた鹿児島県枕崎産のかつおぶしは市販の花ガツオの1/5の薄さ♪大きめにカットしたかつおぶしを口の中に入れるとふわっと香りが立ち溶けるようにすぐなくなってしまいます◎お好み焼きやもんじゃ焼きが見えなくなるほどふんだんにかかっています★
-
【出汁のこだわり】まるで出汁を食べているような感覚
つる次郎の出汁は、丸鶏と数種類の野菜をたっぷり使い3日間もかけて煮出した添加物無しのこだわりの出汁です。特にもんじゃ焼きは「出汁を食べる」といっても過言ではありません。無添加の出汁は煮詰まるほど旨くなっていく。こだわりをもち、手間暇かけて作る本物の旨みとコクを味わえるもんじゃ焼きを是非ご賞味ください