LOVE TABLE Agarato farm to table ラブテーブル コース詳細 2025/02/13 更新
常連さんは必ずご注文される赤みのアニマルウェルフェアビーフ(北海道or九州)のステーキを主役に、人気のメニューを少しずつ色々お楽しみいただけるコース。夜は食べれない米野かりぃが〆でいただけるのも魅力的。芳醇なロゼか白をボトルで開けて、ゆっくりと贅沢に。お肉と共に、どっしり華やかナチュールワイン「ラマストオーラ チェントサッシ プリミティーヴォ」を♪
料金 | 8,800 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月12日~2025年12月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
組数限定 | 1日5組限定 |
このコースで使えるクーポン
- ホスピタリTEAを単品1980円→1800円(込)自慢のオーガニックTEAを心ゆくまでご堪能下さい♪
- お誕生日・記念日に♪ デザートプレート1650円(込)/1名 ※2名様以上でご予約可能~要前日まで
- 平日限定☆デザートご注文の方に<自家製ミルクjジェラート>1コロン、トッピングサービス♪
コース内容
<コース内容>
◆スペシャルサラダ前菜盛り
農薬や化学肥料に頼らずに育てられた旬野菜たっぷりのローストビーフサラダと前菜の盛り合わせ
◆季節の重ね煮スープ
(オーガニック野菜を皮ごと丸ごと5.6時間じっくりと煮込み野菜の甘みと旨味を最大に引き出した細胞に染み入るスープ)
◆季節の釜焼きグリル野菜
(500度上がる薪窯でギュッとうまみを閉じ込め甘みを引き出した釜焼きグリル野菜)
◆アニマルウェルフェアビーフのステーキ
(ホルモン剤や抗生物質を与えられずに健やかに育ったお牛さん。サッと表面を焼いて、500度上がる薪窯でじっくりと火入れした逸品)
◆米野ミニかりぃ or こだわり卵かけごはん
◆スベシャルデザート
(自然栽培あがらと米のジェラートとデザートの盛り合わせ 旬のフルーツ添え)
◆食後のTea
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。