セトレグラバーズハウス コース詳細 2020/07/28 更新
和食・中華・西洋料理 など多種多様を取り入れて独自の進化を遂げた長崎の食文化。 長崎の食材と、中国、オランダ、ポルトガルなどから伝わった食文化を融合させたセトレこだわりの料理をお楽しみください。
料金 | 9,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~44名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
補足事項 | お人数の変更は前日の20時まででお願い致します。当日のキャンセルはお受けできません。 |
コース内容
~乾杯スパークリング付き~
長崎の食文化【和華蘭】ディナー
~メニュー例~季節・当日の仕入れで内容が変わります。
【アミューズ】
あおさのりとしらすのタルティーヌ
【オードブル】長崎食材を使った「和・華・蘭」オードブル
・~和~焼きナスのムース
・~華~壱岐マグロのナムル
・~蘭~パルマ産プロシュート
【お造り】シェフおまかせ本日の鮮魚のお刺身
長崎地魚の3種盛り
【スープ】
新若芽と筍の茶碗蒸し
【中華風】
茂木産足赤海老の紹興酒蒸 ホテル特製X.O醤
【メイングリル】
九州産黒毛和牛のステーキ 3種の食べ方で
【 〆 】
桜鯛の醤油漬け あごだしのお茶漬け
【デザート】
そのぎ抹茶のショコラ フランボワーズのムース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-07-28 16:01:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。