ワインで楽しむ気軽で楽しいワインバー

  • 適格請求書発行事業者

Wineバル ワインの森 料理 2024/04/09 更新

Wineバル ワインの森 料理のこだわり

  • コース限定!絶品葡萄牛のローストビーフ

    コース限定!絶品葡萄牛のローストビーフ

    読んで字のごとく、ブドウを飼料に入れて育てられた葡萄牛。オーストラリアで育てられており、赤身に旨味が凝縮しております!その葡萄牛を店内でじっくりと時間をかけて作り上げております。こちらはコース限定でお出ししております!

  • 高品質なワインを多数取り揃えております!

    高品質なワインを多数取り揃えております!

    通常、グラスワインで提供するランクのワインが飲み放題。店内の樽からセルフで注いで頂きます!様々な種類のワインを飲み比べてもOK、好きなワインをとことん飲んでもOK!納得するまで自慢のワインをお楽しみください!ワインセラーでも多数の種類がございますので、自慢のワインをお楽しみください!

Wineバル ワインの森 おすすめ料理

  • Wineバル ワインの森のおすすめ料理1

    テイクアウトメニューもございます★

    テイクアウト用のネット予約がご利用可能です!ご自宅でも「Wineバル ワインの森」の料理をお楽しみいただけます。コースの「テイクアウト専用」からご予約注文お待ちしております。テイクアウトにつきましては、店内メニュー全て、出来る限り対応致しますのでお気軽にお問合せ下さい♪

    300円(税抜)~

  • Wineバル ワインの森のおすすめ料理2

    当店一番人気♪ミルクを食べるような自家製バター

    店内で仕上げた自家製のバターはまるでミルクを食べているようなミルキーでまろやかな口当たり。最初にチャージとしてお出しする焼きたてのバケット(おかわり自由)との相性は抜群!パンとワインが止まらなくなるほどの旨さです♪

    437円(税込)

  • Wineバル ワインの森のおすすめ料理3

    とろけるような口当たりのたっぷり国産牛の牛すじ煮込み

    国産牛をたっぷり使って赤ワインと香味野菜のコク深いソースでしっかりと煮込んでおり、口当たりはとろっとろ。ほとんどのお客様がご注文される自慢の一品です。ワインと合う味付けをしておりますので、ワインのお供にピッタリです。

    987円(税込)

Wineバル ワインの森 料理

前菜

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

メイン料理

「料理」の先頭へ戻る

お好み選べるチーズ

「料理」の先頭へ戻る

1種698円、2種1180円、3種盛り合わせ1680円

「料理」の先頭へ戻る

パスタ

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-09 12:49:18.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

21

22

23

24

TEL

25

TEL

26

27

28

29

30

31

TEL
2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■Wineバル ワインの森の関連リンク
【関連エリア】 巣鴨・大塚・駒込大塚    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ巣鴨・大塚・駒込/ダイニングバー・バル巣鴨・大塚・駒込/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  大塚駅新大塚駅巣鴨駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターソーセージ牛すじトリュフグラタンパテパスタデザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら