肉割烹 幹の弐 にくかっぽう かんのに 料理 2024/09/07 更新
肉割烹 幹の弐 にくかっぽう かんのに おすすめ料理
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こだわりの厳選黒毛和牛を贅沢に味わう『名物牛とろかつ』
レアでしっとり揚げた柔らかなカツを、石焼きで好みの具合に焼き上げ、生わさびと自家製ソースでさっぱりといただきます。肉の天ぷらとはまた異なる、割烹料理としての味わいに出合えます。
2,200円(税込)
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北海道十勝牛の旨みあふれる『極上牛とろフレーク御飯』
北海道の十勝牛を使用。牛の旨みと自家製甘ダレ、そして御飯が舌の上で三重奏を奏で、とろける味わいの至高の一皿です。コースの〆としても大人気の名物御飯です。
1,200円(税込)
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【歓迎】《記念日・誕生日・年祝いなど…》上質な味わい『黒毛和牛フィレの天婦羅キャビアのせ 2ヶ』
これが、素材の旨みをグッと引き出す「肉天麩羅」。衣で和牛の旨みを閉じ込め、中はレア感が残る蒸し焼き状態に。天衣の軽い食感の先にジュワッとあふれる肉の旨みが広がります。キャビアの塩梅でどうぞ。
3,000円(税込)
肉割烹 幹の弐 にくかっぽう かんのに 料理
■おすすめ
■サラダ
■刺身
■肴
■名物
■黒毛和牛焼き物
■小鍋
■一品
■天婦羅
■寿司
■〆の御飯
■甘味
絶品素材の品々
料理に関するメッセージ
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厳選した上質な「黒毛和牛」は、日本料理としての和食にも最適。品質を重視して吟味された「黒毛和牛」が自慢。スッとかみ切れる柔らかく繊細な肉質と、甘みも感じるさらりとした脂が上質さを物語っています。牛カツ、天ぷら、すき焼きなどで、それぞれの旨みを堪能できます。
店長
大須 雄介
広島県
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一品ひと品に真心こめて、ゲストの笑顔を思い浮かべて料理をする。鮮魚が得意な料理人としての経験を肉料理に昇華。ゲストの「美味い」の一言へのこだわりから、自身で食肉市場に出向き目利きを磨いています。「美味しかったよ!また来るね」の笑顔のため、日々努力を惜しみません。
料理人/店長
岸田 俊介
広島県
備考
- ※2名様で個室ご利用の場合、お会計の5%を個室利用料金を頂戴します。ただし、大人2名にプラスお子様がいらっしゃる場合は5%はいただきません。(8月は土曜日のみ。9月より全日適用となります)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-07 21:56:57.0