VINDUSTRY ヴァンダストリ コース詳細 2024/12/11 更新
全7品スペシャリテ《蝦夷鹿のロティ 黒ニンニクのエスカルゴバターと青森牛蒡のソース》を含むシェフおすすめのコースです
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~23:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 本予約をキャンセルされた場合、下記の料金を頂戴いたします。 当日キャンセル(連絡なし): コース料金の100% 当日キャンセル(連絡あり): コース料金の70% 前日キャンセル: コース料金の60% |
コース内容
アミューズ 2種のムース
名物 500度の窯で焼く旬野菜のグリル
北海タコとカブのカルパッチョ
秋刀魚のベッカフィーコ
蝦夷鹿のロティ 黒ニンニクのエスカルゴバターと青森牛蒡のソース
本日のパスタ
or
青森ネギのピッツァ (※お選びいただけます)
フランボワーズのエスプーマ
※2名様以上からのご予約となります。(前日までが締め切りです)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※アレルギーの有無でご相談がございましたら、
ご予約時の備考欄か事前のお電話にて承ります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-11 00:43:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。