素材にこだわったイタリアンをカジュアルに

PONTE 料理 2022/05/11 更新

PONTE 料理のこだわり

  • 生産者とお客様をつなぐ架け橋「PONTE」

    生産者とお客様をつなぐ架け橋「PONTE」

    PONTEとはイタリア語で”橋”という意味。コンセプトは「生産者の皆様とお客様をつなぐ架け”橋”になること」お魚は、島根県浜田漁港から、オススメの無添加りんごジュースは。青森県弘前のFelsen Baum(フェルセンバウム)から仕入れしています。

  • ワイン、リキュール、日本酒

    ワイン、リキュール、日本酒

    イタリア各地のワインやフランスのワインもご用意してあります。板橋区蓮根の東京クラフトリキュールの和キュラソーや酒道庵さんの日本酒、北区の三益商店産の日本酒もご用意してあります。

PONTE おすすめ料理

  • PONTEのおすすめ料理1

    卵黄をわって♪≪鶏レバーのコンフィと目玉焼き≫

    低温で火を入れた柔らかくてしっとりした鶏レバーの上に目玉焼き。そしてその上に白トリュフオイルとチーズ♪サイコーの組み合わせです。卵黄をレバーにからめて食べてください。赤ワイン合います!!

    1,200円(税込)

  • PONTEのおすすめ料理2

    鮮魚のカルパッチョ

    島根県浜田漁港や高知県直送の鮮魚を使っています。バルサミコとエシャロットのソース、赤タマネギのピクルスでさっぱりと召し上がれます。

    1,450円(税込)

PONTE 料理

<前菜>

「料理」の先頭へ戻る

<パスタ>

「料理」の先頭へ戻る

<ピッツァ> 直径23cm(水牛のチーズ使用) 持ち帰りOK!(箱代:100円)

「料理」の先頭へ戻る

<メイン料理>

「料理」の先頭へ戻る

<デザート>

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-05-11 20:42:05.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■PONTEの関連リンク
【関連エリア】 都営三田線(新板橋~西高島平)志村坂上    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ都営三田線(新板橋~西高島平)/イタリアン・フレンチ都営三田線(新板橋~西高島平)/イタリアン
【関連駅】  赤羽駅志村坂上駅ときわ台駅   
【関連キーワード】 レバーパスタボロネーゼタリアータピザマルゲリータデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら