四季旬菜いおり コース詳細 2020/01/16 更新
季節の素材を使ったお一人様一皿ずつの会席スタイルになっております。四季折々のお味をお楽しみください。こちらのコースは飲み放題はついておりません。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
コース内容
ある日の一例
季節の前菜
煮物椀/メバルと松茸の潮仕立
お造り/鮪、烏賊、間八、かます焼霜造り
焼物/秋刀魚幽庵焼き
肉料理/特選牛陶板焼き
油物/生麩と大椎茸の揚げ出し
ご飯物/さば寿司と小巻寿司弐種
赤だし/湯葉・三つ葉
甘 味/シャーベット
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-01-16 20:47:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。