すし屋 眞吉 新橋店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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全て手作業、毎日丁寧に仕込んでいます。
生きたまま届くネタも多数、豊洲から自社で仕入れ、一から丁寧に全て手作業で仕込みます。それが1番美味しいから。価格を抑えても職人には譲れないものがあります。どんなに手間がかかっても1番美味しい状態を追求。お客様にまた来たいと思っていただき、笑顔で帰っていただける様に。
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珍しいネタでもお任せあれ!
魚居酒屋ににはない、すし屋だからこそのネタ。ある時はサメを握りで提供したりも。せっかく外食するなら自宅では食べられないものを。手が込んでいて作れないようなものをメインに、わざわざ足を運んでいただいたことを後悔させないようなメニュー、サービスで皆様をお待ちしております。