すし屋 眞吉 新橋店 料理のこだわり
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この道38年のベテラン職人の握りをこの価格で
豊洲市場より毎日自社仕入れ、自社配達で新鮮な魚を仕入れしています。使うネタは養殖は一切使わずに天然物にだけこだわった本格派。酢飯にもこだわり赤酢と白酢を独自にブレンド。好きなだけ食べられる板前寿司スタイルはどんなお子様連れでも使いやすいスタイルです。
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魚まみれ眞吉の魚はどうしてこんなに旨いのか
絶対においしい魚を味わってもらいたい!という情熱が仕入れや鮮度へのこだわり、調理法や味の工夫となって、お料理に込められています。旨い魚を最高においしく味わうために大事なのは、素材の扱い方。温度管理や、水分コントロールなど、魚屋さん出身のオーナーが、直伝の技に改良を加えた独自の手法で、魚の旨みを最大限にひきだします。