シェフの地元宮崎の食材を使ったイタリアン

  • 適格請求書発行事業者

arte Tomoaki 料理 2025/04/17 更新

arte Tomoaki 料理のこだわり

  • 【地元農家直送のこだわりの宮崎食材】

    【地元農家直送のこだわりの宮崎食材】

    シェフの出身地でもある九州宮崎や日野市を中心に全国から季節野菜やお肉、焼酎などをご用意しております!生産者から直接仕入れている食材も多いので鮮度にも自信があり、何よりリーズナブルにご提供することが叶いました!

  • 【オーナーシェフ厳選】宮崎の焼酎60種類

    【オーナーシェフ厳選】宮崎の焼酎60種類

    当店では宮崎から直接取り寄せた焼酎が60種類もあります!東京ではなかなか入手が難しいといわれている銘柄にも出会えるかもしれません☆なにがはいっているかはその日のお楽しみ♪コース限定で飲み放題プランもご準備しております☆3~4杯飲まれる方は飲み放題プランがオススメです!

arte Tomoaki おすすめ料理

  • arte Tomoakiのおすすめ料理1

    ランチタイム  1日5食数量限定!とろとろ牛ホホ肉(150g)の赤ワイン煮セット

    シェフが4日かけて丁寧に仕込んだとろとろの牛ホホ肉の赤ワイン煮。手作りの為、1日にご提供できる数に限りがございます。【前菜三種の盛り合わせ】、【オニオンスープ】、【バゲット 又は 十穀米】、【ランチドリンク】

    2,700円(税込)

  • arte Tomoakiのおすすめ料理2

    四季を感じながらシェフが厳選した食材で作ったお料理を堪能♪7500円(税込) ☆チャージ料込

    シェフが厳選した食材で作った季節感のある『おまかせプレミアムコース』 ☆ご年配の方からお子様までご満足いただけます ◎ディナーコースをご注文のお客様は+2,800円で1,000円以下のドリンクが2時間お楽しみいただけます。

    7,500円(税込)

  • arte Tomoakiのおすすめ料理3

    赤海老とアサリの土鍋ブイヤベース★2000円(税込)

    当店イチオシのおすすめ料理☆赤海老・あさり等の新鮮な魚貝類からたっぷりと出た出汁とトマトの酸味も効いたブイヤベース鍋♪残ったブイヤベースのスープでリゾットにすると絶品♪リゾット目当てでご注文される方も多い大人気メニューです!

    2,000円(税込)

arte Tomoaki 料理

アラカルト

「料理」の先頭へ戻る

パスタ&ピザ

「料理」の先頭へ戻る

スイーツ

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-04-17 11:37:57.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■arte Tomoakiの関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川日野    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ八王子・立川/イタリアン・フレンチ八王子・立川/イタリアン
【関連駅】  甲州街道駅高幡不動駅日野駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 エビ料理ステーキブイヤベースパスタピザマルゲリータ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら