arte Tomoaki 料理 2025/04/17 更新
arte Tomoaki おすすめ料理
-
ランチタイム 1日5食数量限定!とろとろ牛ホホ肉(150g)の赤ワイン煮セット
シェフが4日かけて丁寧に仕込んだとろとろの牛ホホ肉の赤ワイン煮。手作りの為、1日にご提供できる数に限りがございます。【前菜三種の盛り合わせ】、【オニオンスープ】、【バゲット 又は 十穀米】、【ランチドリンク】
2,700円(税込)
-
四季を感じながらシェフが厳選した食材で作ったお料理を堪能♪7500円(税込) ☆チャージ料込
シェフが厳選した食材で作った季節感のある『おまかせプレミアムコース』 ☆ご年配の方からお子様までご満足いただけます ◎ディナーコースをご注文のお客様は+2,800円で1,000円以下のドリンクが2時間お楽しみいただけます。
7,500円(税込)
-
赤海老とアサリの土鍋ブイヤベース★2000円(税込)
当店イチオシのおすすめ料理☆赤海老・あさり等の新鮮な魚貝類からたっぷりと出た出汁とトマトの酸味も効いたブイヤベース鍋♪残ったブイヤベースのスープでリゾットにすると絶品♪リゾット目当てでご注文される方も多い大人気メニューです!
2,000円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-17 11:37:57.0