シェフの地元宮崎の食材を使ったイタリアン

  • 適格請求書発行事業者

arte Tomoaki 料理 2024/08/18 更新

arte Tomoaki 料理のこだわり

  • 【地元農家直送のこだわりの宮崎食材】

    【地元農家直送のこだわりの宮崎食材】

    シェフの出身地でもある九州宮崎の季節野菜やお肉、焼酎などをご用意しております!宮崎から直接仕入れておりますので、鮮度にも自信があり、何よりリーズナブルにご提供することが叶いました!野菜は信頼できる八百屋から毎日仕入れ、その日の食材を見てからメニューを決めています☆

  • 【オーナーシェフ厳選】宮崎の焼酎60種類

    【オーナーシェフ厳選】宮崎の焼酎60種類

    当店では宮崎から直接取り寄せた焼酎が60種類もあります!東京ではなかなか入手が難しいといわれている銘柄にも出会えるかもしれません☆なにがはいっているかはその日のお楽しみ♪コース限定で飲み放題プランもご準備しております☆3~4杯飲まれる方は飲み放題プランがオススメです!

arte Tomoaki おすすめ料理

  • arte Tomoakiのおすすめ料理1

    ランチタイム  1日5食数量限定!とろとろ牛ホホ肉(150g)の赤ワイン煮セット

    シェフが4日かけて丁寧に仕込んだとろとろの牛ホホ肉の赤ワイン煮。手作りの為、1日にご提供できる数に限りがございます。【前菜三種の盛り合わせ】、【オニオンスープ】、【バゲット 又は 十穀米】、【ランチドリンク】

    2,700円(税込)

  • arte Tomoakiのおすすめ料理2

    四季を感じながらシェフが厳選した食材で作ったお料理を堪能♪6800円(税込) ☆チャージ料込

    シェフが厳選した食材で作った季節感のある『おまかせプレミアムコース』。デザートと食後のドリンク付き!ひとつひとつ手作りのため大量生産ができずお客様にご迷惑をかける場合もございますが、手作りだからこそ食の安全と本物の味をご提供できると考えております☆ご年配の方からお子様までご満足いただけます◎

    6,800円(税込)

  • arte Tomoakiのおすすめ料理3

    赤海老とアサリの土鍋ブイヤベース★2000円(税込)

    当店イチオシのおすすめ料理☆赤海老・あさり等の新鮮な魚貝類からたっぷりと出た出汁とトマトの酸味も効いたブイヤベース鍋♪残ったブイヤベースのスープでリゾットにすると絶品♪リゾット目当てでご注文される方も多い大人気メニューです!

    2,000円(税込)

arte Tomoaki 料理

アラカルト

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パスタ&ピザ

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スイーツ

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-08-18 18:56:08.0

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