四川伝統火鍋 蜀漢 ショクカン 心斎橋 テイクアウト
-
TAKE OUT
※ベーススープの箱代は300円になります。※箱代は1個につき30円になります。
-
-
調味料
280円(税込302円)
-
蜀漢鍋底(ベーススープ)
※三色鍋の場合は+150円/人
580円(税込626円)
-
酸菜鍋
-
-
番茄鍋
トマトスープ鍋
-
-
濃湯鍋
濃厚スープ鍋
-
-
菌湯鍋
キノコ鍋
-
-
九宮格鍋
◆辛さの調整→やや辛い/辛い/激辛
-
-
鴛鴦鍋(二色鍋)
【トマトスープ鍋/濃厚スープ鍋/キノコ鍋/酸菜鍋】 ◆辛さの調整→やや辛い/辛い/激辛
-
-
三色鍋
※三色鍋の場合は+150円/人 【トマトスープ鍋/濃厚スープ鍋/キノコ鍋/酸菜鍋】 ◆辛さの調整→やや辛い/辛い/激辛
-
-
緑長方型
280円(税込302円)
-
緑四角型
280円(税込302円)
-
ピンク長方型
380円(税込410円)
-
赤長方型
480円(税込518円)
-
オレンジ長方型
580円(税込626円)
-
オレンジ四角型
580円(税込626円)
-
紫長方型
680円(税込734円)
-
白丸型
680円(税込734円)
-
白四角型
580円(税込626円)
-
白丸型斜め
480円(税込518円)
-
ピンク丸型斜め
180円(税込194円)
-
炸酥肉
柔らか揚げ豚肉
680円(税込734円)
-
担担麺
380円(税込410円)
-
水餃子
380円(税込410円)
-
黒砂糖ツーバー
480円(税込518円)
-
冰粉(ビンフン)
100円(税込108円)
-
タンエン
380円(税込410円)
-
紅油抄手
辛口スープワンタン
380円(税込410円)
-
鶏湯抄手
鶏スープワンタン
380円(税込410円)
-
蛋炒飯
炒飯
380円(税込410円)
-
芝麻団
ゴマ団子
380円(税込410円)
-
芒果布丁
マンゴープリン
380円(税込410円)
-
【アイスクリーム】バニラ/抹茶/バニラ&チョコ/バニラ&ストロベリー
380円(税込410円)