2019/12/02 更新 鮨かくの 料理
料理のこだわり
五感で楽しむ絶品の鮨
当店自慢の鮨は鮮度だけではなく、シャリやツメ(タレ)にもこだわっております。穴子のタレの“ツメ”。13年間、継ぎ足しで作っておりますそれは、水アメのように滑らかに溶け出し、穴子の旨味を引き出します。脈々と受け継がれる秘伝の味…ぜひお楽しみください。
寿司はシャリが命
当店では、独自にブレンドした2種類の米を使用し、明治41年創業の料理道具屋「釜浅商店」の釜で炊き上げた極上のシャリをお客様にご提供しております。日本古来の伝統を受け継ぐ職人が作った釜は、蓄熱性に優れており、ふっくらツヤツヤなシャリに。比較的リーズナブルに寿司を堪能いただけるのが魅力でございます。
鮨かくの おすすめ料理
― omakase ― ≪おひとり様・15,000円より≫
16,500円(税込)
― 牡丹(ぼたん)つまみコース ― ≪おひとり様・15,000円≫
16,500円(税込)
― 握り12貫コース ― ≪おひとり様・10,000円≫
11,000円(税込)
鮨かくの 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-12-02 11:39:22.0