日本料理 五感 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
手間暇を惜しまず引いた一番出汁
店の味の骨格を作る一番出汁。昆布は二種の厳選した熟成昆布をブレンドし、鹿児島県の超軟水を使用。鰹節も二種類ブレンドし、お客様の来店時間に合わせて一番いい状態でお出しできるようにしております。#和食#割烹#接待#日本酒#焼酎#魚#海鮮#会席#水道町#半個室#上乃裏#郷土#忘年会#新年会#刺身#貸切#祝事#懐石#記念日#デート
-
熊本・九州の厳選した食材
市場から厳選した食材を毎朝仕入れております。食材の大きさ、状態をしっかりと見極め、食材の旨みを最大限に美味しくなるように心掛けております。#和食#割烹#接待#日本酒#焼酎#魚#海鮮#会席#水道町#半個室#上乃裏#郷土#忘年会#新年会#刺身#貸切#祝事#懐石#記念日#デート