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日本料理 五感 料理 2022/07/30 更新

日本料理 五感 料理のこだわり

  • 旬の食材を、最も美味しい方法で

    旬の食材を、最も美味しい方法で

    店内中央に設定した耐火煉瓦で旬の食材を調理。五感で楽しめる日本料理を追及。(#和食#割烹#接待#日本酒#焼酎#魚#海鮮#会席#水道町#半個室#上乃裏#カウンター#忘年会#新年会##貸切#祝事#懐石#記念日#デート)※2020年8月より飲食代にサービス料5%を頂戴しております。

  • 九州・熊本の厳選した食材を使ったカウンター日本料理

    九州・熊本の厳選した食材を使ったカウンター日本料理

    コンセプトは「九州・熊本の食材を使った五感で楽しめるカウンター日本料理」熊本・九州の食材を全国にアピールしていきたいと店主の思い。(#和食#割烹#接待#日本酒#焼酎#魚#海鮮#会席#水道町#半個室#上乃裏#カウンター#忘年会#新年会#コロナ対策#貸切#認証店#懐石#記念日#デート)

日本料理 五感 おすすめ料理

  • 日本料理 五感のおすすめ料理1

    ゴマ豆腐と天草の赤ウニ

    熊本の夏の食材は全国的に見ても素晴らしいものばかり。そんな食材を活かした一品です。涼やかな見た目のお料理は、赤ウニのコクとお豆腐が絶妙に絡みます。

    コース内料理

  • 日本料理 五感のおすすめ料理2

    こだわりの一番出汁

    店の味の骨格を作る一番出汁。昆布は2種の厳選した熟成昆布をブレンドし、鹿児島の超軟水の水を使用。鰹節も2種ブレンドし、お客様の来店時間に合わせお待ちしております。

    コース内料理

  • 日本料理 五感のおすすめ料理3

    熊本・九州の厳選した食材

    厳選した食材を毎朝仕入れ。食材の状態をしっかりと見極め、旨みが最大限になる方法を心掛けております。

    コース内料理

日本料理 五感 料理

コース料理例(※季節や仕入れにより献立は変化)

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-07-30 13:56:49.0

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