兜 中目黒 特別室 コース詳細 2021/01/28 更新
誕生日や記念日などの特別な日にいかがですか?A5ランク佐賀牛の稀少部位11種の食べ比べが楽しめる贅沢なコースをご用意いたしました。初菜3種から、選べる3種の〆、デザートまで、ボリューム満点の全11品をとことん味わい尽くしてください。※お席はご指定いただけませんので、予めご了承ください。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 16:00~翌0:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | ※混雑時、御利用時間は2時間目安となります。予めご了承くださいませ。※テーブルチャージ別途540円頂戴しております。※フリードリンク(2時間)別途2000円にて御案内しております。※お席はご指定いただけませんので、予めご了承ください。 |
コース内容
■初菜3種
■冷製極上佐賀牛の炙り
■牛タンの塩茹で わさび添え
■本日のサラダ
■サンチュ 自家製味噌添へ
■極上霜降タン
■佐賀牛希少部位より『塩』で5種
■佐賀牛希少部位より『タレ』で6種
※本日おすすめの部位を、塩とタレでお楽しみ下さい。
・極上佐賀牛霜降カルビ
・極上佐賀牛霜降ロース
・イチボ
・カメノコ
・カイノミ
・トウガラシ
・トモシビ
・外バラ
・カタサンカク
・タテバラ
・中バラ
・トモサンカク
・ザブトン
・みすじ
・幻の上巻ロース
・究極の三角バラ
■炙り野菜
■銀シャリor石焼ご飯
■本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-01-28 16:01:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。