澄まし処お料理 ふくぼく コース詳細 2024/03/18 更新
器は辻村塊氏の作品を中心に、お料理との一体感を演出、カウンターには辻村史朗氏の器を含めた陶器をギャラリーとして並べ、世界的建築家・隈研吾氏の屏風による半個室をご準備全国各地から移りゆく四季折々の最高食材を直送、東京では唯一の食材もご準備しミシュラン三つ星シェフ「石川 秀樹」の元で修行した、新料理長による技術がひかる特別なメニューの組み立てをご準備
料金 |
26,400
円(税込) サービス料(10%)は別途で頂戴致します。 |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。 |
コース内容
*季節の最高食材を全国各地から直送、お料理8品+お食事・甘味の付いたコース
*お食事は澄まし麺・醤油かけ麺・鴨だし焼き飯よりお選びください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-18 14:29:59.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。