澄まし処お料理 ふくぼく 料理 2024/03/18 更新
澄まし処お料理 ふくぼく おすすめ料理
-
旬コース*13,200円
日本には四季があります。季節ごとに食べごろを迎える食材があり、それを「旬のもの」と呼びます。最近では食材は通年出回り、旬がわかりにくくなってきましたが、その土地で取れる季節ごとの食材「旬のもの」を知り、お料理に取り入れ、自然の恵みや四季の変化を少しでも感じられるコースとなっております。
13,200円(税込)
-
粋コース*19,800円
「粋」とは、侘(わび)寂(さび)の精神、歴史を重ねながら革新された伝統美、そんな文化を粋に熟し、こだわりを持つ。日本の文化を尊重し、今の日本の季節の食材を感じながら料理し食していただく。全国各地から直送した季節の食材を粋に仕上げたお料理を是非ご堪能下さい
19,800円(税込)
-
ふくぼくコース*26,400円
全国各地から移りゆく四季折々の最高食材を直送、東京では唯一の食材もご準備し ミシュラン三つ星シェフ「石川 秀樹」の元で修行した、料理長による技術がひかる特別なメニューの組み立てをご準備
26,400円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-18 15:11:32.0