魚幸 おすすめレポート

むらさん
50代前半/男性・来店日:2020/11/10
ディナー | 来店シーン:一人で
「いろり」で焼いた魚が焼き魚の最高の食べ方でべらぼうにうまいのですが、
ここの「原始焼」こそ、まさにいろりで焼くのと同じ焼き方。
食べればわかるその違い。
この日は、さんまとアジの干物をいただきました。
次は伴助のホッケを必ず食べに行きます!
めちゃめちゃうまいです。魚好きは絶対に食べるべき。
普通に焼いた魚との違いが最初の一口でわかりますよ。異次元のうまさです。
ここの「原始焼」こそ、まさにいろりで焼くのと同じ焼き方。
食べればわかるその違い。
この日は、さんまとアジの干物をいただきました。
次は伴助のホッケを必ず食べに行きます!
めちゃめちゃうまいです。魚好きは絶対に食べるべき。
普通に焼いた魚との違いが最初の一口でわかりますよ。異次元のうまさです。

のんたんさん
30代後半/男性・来店日:2020/09/11
ディナー | 来店シーン:デート
外観、店内共に昭和・レトロ感たっぷりで接客も良く最高でした!!
カウンター席での利用でしたが炉端の炭火で焼き上げられていく秋刀魚を見ながら飲む酒は乙なものですよ!!
カウンター席での利用でしたが炉端の炭火で焼き上げられていく秋刀魚を見ながら飲む酒は乙なものですよ!!
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