中國菜 老四川 飄香 小院 六本木ヒルズ店 コース詳細 2025/02/28 更新
飄香の名物料理から季節の食材を使ったシェフ自慢の一品まで。厳選された飄香おすすめメニューが一度に味わえるお得で贅沢なディナーコースです。ご家族とのお食事やお仕事仲間との会食にもご利用いただけます。成都で古くから受け継がれている飄香自慢の伝統四川料理を存分にお楽しみください。
料金 |
8,800
円(税込) 上記税込価格にサービス料10%頂戴致します。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※食べられない食材、アレルギーをお持ちの方はお電話にてお問い合わせください。来店のお伺いですと提供までのお時間を頂く場合がございます。※4名~8名様のご予約については個室のご利用も可能です。お気軽にお問合せ下さい。 |
コース内容
=春=2025.3/1-2025.5/31
開胃菜
ひと口のお楽しみ
Amuse.
竹韻冷菜四味
特製前菜四種盛
Four kinds of appetizer.
山城口水鶏
四川名物 おおいた冠地鶏のよだれ鶏
Shredded cold chicken with sichuan spicy sauce.
海膽魚翅羹
ウニ入りフカヒレスープ
Shark fin soup with sea urchin.
翡翠魚尤花
アオリイカと季節野菜の四川青山椒炒め
Stir fried bigfin reef squid and seasonal vegetables
with green sichuan pepper.
款冬豆豆支辣椒蒸魚
本日の鮮魚の蒸し物発酵唐辛子とトウチ、蕗の薹のソース
Steamed fresh fish of the day with
fermented chili pepper, black beans and butterbur sprout sauce.
老四川 水煮牛肉
四川名菜 岩手短角牛肉の唐辛子煮込み
Stewed beef in sichuan spicy sauce.
腐汁蝦仁蔬菜
中国野菜と海老の腐乳炒め
Stir fried Chinese vegetables and shrimp with fermented bean curd.
叙府炒飯
四川漬物と挽肉の炒飯
Fried rice with minced beef and sichuan pickles.
即日甜品 餐后茶
本日のデザート 食後の中国茶
Dessert. Chinese tea.
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-28 17:23:58.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。