炭火とワイン 京都河原町店 料理のこだわり
-
当店不動の人気ナンバーワン
溢れる肉汁と肉の味わいをしっかり感じる事の出来る旨味とのバランスが最高な名物おおいた和牛の赤降りスペシャル オレイン55%。食材探しは必ず生産地へと赴き、生産者のこだわりと想いがゲスト皆様に伝わるよう調理法にもこだわっています。皆様の期待にお応えできる自慢のおおいた和牛をご堪能あれ。
-
世界の美食家ロッシー二さんがこよなく愛した贅沢な逸品
肉料理の王様とも称されるフィレンツェ生まれのロッシーニ。極上のトリュフがトップに輝き、口の中で広がる贅沢なおおいた和牛赤身肉の風味は絶品でジューシーなお肉とトリュフの相性はまさに最高潮。ワインとの相性も抜群で、特別な日や大切な人との食事に最適。是非当店で至福のひとときを。