個室焼肉 つばめ 燕 南5条すすきの店 料理のこだわり
-
和牛は上富良野産を中心に道産和牛を品揃え。
【かみふらの和牛】は厳選された月齢10ヶ月以下の北海道産仔牛を上富良野の雄大な大地で育てています。採光や飼育スペースなどにこだわり、オリジナルブレンドの飼料で育てられた【かみふらの和牛】はとろける脂やあふれる肉感が特徴的です。
-
肉の鮮度にこだわり、注文を受けてから切って提供します
“最高級のお肉を新鮮な状態で食べて頂きたい”という思いから。ご注文を受けてから切り出しを行い、ご提供致します。肉の鮮度は色に出やすく、鮮度が落ちたり空気に多く触れると黒ずみが出てきてしまいます。つばめではキレイな赤身とサシが一目でわかる状態で提供致しますのでぜひお楽しみ下さい。