すきや 川また 料理 2024/01/24 更新
すきや 川また おすすめ料理
-
絶対食べてほしい逸品!岩手花巻産 胡四の牛王フィレ肉の雲丹肉(1貫)1089円
岩手県花巻産 胡四の牛王を使用。胡四の牛王は独自に開発した餌を食べて育ち肉質はきめ細かく柔らかいのが特徴です。そのフィレ肉を使った雲丹肉は絶品。
1,089円(税込)
-
贅沢の極み!和牛フィレとペコリーノチーズのタルタルステーキ仕立て1419円
和牛フィレ肉にペコリーノチーズ、さらにキャビアをあしらえた究極のタルタルステーキ!川またならではの至極の逸品をどうぞ。
1,419円(税込)
-
コースは5500円~。記念日に最適のプレートもご用意できます!
川またのすき焼きは京風でお楽しみいただけます。厳選した特選和牛をお召し上がりいただけます。
コースは5500円~
すきや 川また 料理
特選すき焼き
特選和牛ステーキ
肉刺し
前菜
副菜
逸品
サラダ
寿司
ご飯/麺
スープ
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-24 15:33:20.0