★大衆焼肉酒場★

焼肉ホルモン 川崎肉流通センター お店の総評

総評について

  • とても素晴らしい料理・味

    来店した94%の人が満足しています

  • 素晴らしいコストパフォーマンス

    来店した89%の人が満足しています

  • 素晴らしい雰囲気

    来店した88%の人が満足しています

  • 素晴らしい接客・サービス

    来店した80%の人が満足しています

来店シーン
  • 友人・知人と44%
  • 家族・子供と27%
  • デート11%
  • その他18%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

焼肉ホルモン 川崎肉流通センター おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

うっちーさん

50代後半/男性・来店日:2025/04/14

ホットペッパーグルメで予約

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
川崎肉流通センターのすごいところは、開店時間の16時から19時まで「ハッピーアワー」があり、デュワーズハイボール・生レモンサワー・すっぱいレモンサワー・あまいレモンサワー・チューハイ・ウーロンハイが32円なんです。また、毎月の29日は「肉の日」ということで、肉通カルビとごちゃまぜホルモンがお得になります。お通しの千切りキャベツは、ドレッシングが美味しくて、焼いたお肉と一緒に食べると、罪悪感が無くなります。千切りキャベツはおかわり自由ですので、お肉と一緒にたくさん食べてください。また、こちらのお店は、接客も良いので、オススメです。添付の写真は、肉通カルビ、ごちゃまぜホルモン、五種盛りになります。
  • 焼肉ホルモン 川崎肉流通センター: うっちーさんの2025年04月15日の1枚目の投稿写真
  • 焼肉ホルモン 川崎肉流通センター: うっちーさんの2025年04月15日の2枚目の投稿写真
  • 焼肉ホルモン 川崎肉流通センター: うっちーさんの2025年04月15日の3枚目の投稿写真
Noimage

おちゃさん

20代前半/女性・来店日:2025/04/10

ホットペッパーグルメで予約

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
店員さんも優しいし料理提供のタイミングもよくステキなお店でした!味も値段が安かったので期待してなかったけどちゃんと美味しかったです!
Noimage

横井さん

40代前半/男性・来店日:2025/04/04

ホットペッパーグルメで予約

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
安い
Noimage

コンさん

40代前半/男性・来店日:2025/03/27

ホットペッパーグルメで予約

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
ホルモンの盛合せが非常においしいです。近いうちに、また行きたいです!
Noimage

ばやさん

20代後半/男性・来店日:2025/03/16

ホットペッパーグルメで予約

ディナー | 来店シーン:デート
牛タンが美味しい
  • 1/19ページ
  • 次へ

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

TEL

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■焼肉ホルモン 川崎肉流通センターの関連リンク
【関連エリア】 川崎・鶴見川崎    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ川崎・鶴見/焼肉・ホルモン川崎・鶴見/居酒屋川崎・鶴見/焼肉川崎・鶴見/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  川崎駅京急川崎駅   
【関連キーワード】 にんにく料理ウインナーチョリソーうどん牛すじレバーカシラ牛タンビビンバ冷麺   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら